贵阳市投资促进局
引导页 | RSS订阅 | 无障碍浏览
您的当前位置: 首页 > 贵阳会展 > 会展动态
贵州特色农产品备受嘉宾青睐
发布日期:2019-11-02 访问次数: 信息来源:贵阳市投资促进局 字号:[ ]

  


  开阳牛肉干、乌当中柔燕窝、黔南龙里刺梨产品……10月31日,在第36届世界批发市场联合会大会设置的特色农产品展示区,贵州特色农产品备受嘉宾青睐。
  为吸引嘉宾前来品尝,参展企业还提供了试吃,现场人气爆棚。尤其是贵州特色农产品折耳根还被做成了五香味和麻辣味的食品,凭借着独特的风味,前来试吃的嘉宾纷纷点赞。“没想到折耳根经过加工后,味道会这么好。”浙江良渚蔬菜市场开发有限公司有关负责人章金生说,期待双方进一步合作。
  开阳筑城辣妹食品有限公司总经理刘天明表示,希望通过此次大会,吸引一些有意向性的客户,拓宽销售市场,助力黔货出山。“这次大会,我们带来了开阳的油辣椒、牛肉干等,嘉宾们的试吃反馈效果很好。”刘天明说。
  “这次大会我们带来了刺梨果饮、刺梨茶、刺梨山楂膏等7个刺梨系列产品,卖得最多的是刺梨原汁和刺梨茶。”贵州洋太生物科技有限公司相关负责人说,他们希望借此机会,寻找有意向的合作伙伴。
  记者注意到,展示区现场,嘉宾们关心的还是产品的特点、价格、功效等。为让嘉宾充分了解产品特色、公司规模等,各参展企业准备了详细宣传材料,通过现场展示代表产品,吸引有意向的客户,商谈进一步合作的可能。(稿源:贵阳日报)



【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
 
最新信息
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 内容纠错 | 网站地图
Copyright 2005-2016 http://www.gyinvest.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19001012号
贵阳市投资促进局 主办     
网站标识码:5201000041